В Сети раскритиковали церемонию открытия Олимпийских игр в Пхенчхане

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Церемония открытия XXIII Зимних Олимпийских игр

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Несколько часов назад в южнокорейском Пхенчхане открылись XXIII Зимние Олимпийские игры. По мнению большинства интернет-пользователей, следивших за церемонией онлайн, она получилась скучной.

Главной темой церемонии организаторы обозначили «Мир в движении». Перед зрителями выступили танцоры и актеры, однако шоу получилось, как посчитали интернет-пользователи и даже некоторые присутствовавшие на стадионе в Пхенчхане зрители, довольно скучным.

Российская делегация, как известно, впервые выступает на Играх под названием «Олимпийские атлеты из России» и не имеет права использовать национальную символику. Тем не менее трибуны встретили наших спортсменов очень тепло, громко аплодировали, да и без триколоров среди болельщиков не обошлось.

На церемонии был и другой исторический момент: парад атлетов завершило совместное шествие представителей страны-хозяйки и Северной Кореи (КНДР). Две республики на время Олимпиады сделали серьезный шаг навстречу друг другу. Вместо флагов своих стран они несли белые знамена, на которых в голубом цвете были изображены карты обоих государств.

Олимпиада в Пхенчхане продлится до 25 февраля. Будем надеяться, часть престижнейших спортивных наград достанется и России.

Фото: Global Look Press, East News

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...