«Разбились на полной скорости»: сын певицы Валерии показал травмы и раскрыл подробности ДТП под Петербургом

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Арсений Шульгин

Фото: Instagram Арсения Шульгина

После аварии на трассе Москва — Санкт-Петербург Арсений Шульгин с девушкой и друзьями попал в больницу.

В ночь с субботы на воскресенье, 8 декабря, сын певицы Валерии Арсений Шульгин с друзьями и девушкой по имени Лиана решили прокатиться по платной трассе Москва — Санкт-Петербург. Но до «культурной» столицы ребята не доехали. После аварии все они оказались в больнице.

«Все хорошо, немножко сложно говорить, потому что мне зашили губы, никто сильно не пострадал, все живы-здоровы. У девочки перелом руки. Жесть, конечно, но никто не гнал, ехали тихо, просто машину занесло из-за погодных условий», — цитирует парня «СтарХит».

В «сториз» Арсений отметил, что во время аварии спал, а позже — добавил: «08.12.2019 — мой новый День Рождения. Ехать в Питер в такую погоду было большой ошибкой. Учитывая то, что мы разбились на полной скорости на трассе M11 Питер-Москва, наше спасение — настоящая доля случая. Итог: • Я — разорваны верхняя и нижняя губы (зашивали). Ушатаны передние зубы (пока не знаю, что с ними буду делать, возможно прийдется окончательно вырывать, но это не точно) • Лиана — перелом руки. Выглядело жутко, когда предплечье просто сложилось пополам. • Саня — ушиб ребер от ремня безопасности. • Артем — кровоподтеки на руках. • Машина — под списание (авто Лианы). Честно, это лучший исход, который можно было бы только ожидать. Берегите себя и всегда соотносите риски с целесообразностью действий».

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5

Фото: Instagram Арсения Шульгина

Знакомые парня отреагировали на случившееся жестче: «Арсений под Питером попал в аварию. Он в больнице со своей девушкой, у нее открытый перелом. Детский сад».

Желаем Арсению и всей его компании скорейшего выздоровления.

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!