Украденная шесть лет назад собака вернулась к хозяевам

Собака, украденная шесть лет назад, вернулась к хозяевам в Великобритании, пишет Metro.
Украденная шесть лет назад собака вернулась к хозяевам

Саймон и Кэролайн Холл потеряли кокер-спаниеля Бонни в мае 2014 года и с тех пор не находили покоя. Они оба потеряли надежду когда-либо увидеть питомца снова, но его чудесным образом нашли в 200 милях от дома в Норфолке. Получив звонок от смотрителя, пара из Дарема тут же поехала на встречу и воссоединилась с Бонни.

48-летняя Кэролайн рассказала: «Всего пару лет назад я потеряла надежду, но все еще проверяла все сайты о пропавших собаках. Все это немного сюрреалистично. Когда мы получили известие, что собаку нашли, я была готова к тому, что она может выглядеть плохо, но на самом деле она здорова. Я знаю, что ветеринары прекрасно о ней позаботились».

1 / 1

Фото: pixabay.com

По словам хозяйки, Бонни украли для разведения. Последнее потомство собака принесла около двух месяцев назад.

Кэролайн добавила, что у Бонни «красивый характер». «Теперь мы отвезем ее домой, познакомим с другой нашей собакой, Джесси, и просто проведем тихую ночь перед огнем», — уточнила она.

Ее 50-летний муж Саймон тоже рад возвращению Бонни: «Мы не знаем, через что она прошла. Об этом не стоит думать, но, по крайней мере, можем вернуть ей спокойствие и подарить немного любви, заботы и внимания».

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!