У Анастасии Волочковой списали все деньги со счетов «Сбербанка»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Анастасия Волочкова

Фото: Instagram Анастасии Волочковой

44-летняя балерина Анастасия Волочкова узнала о проигранном в суде деле по СМС от банка.

«Люди добрые, ну что же это происходит?! Сегодня с утра началось... Сегодня с утра мне пришли смс от Сбербанка о списании всех денег с моей карты! Я стала выяснять причину.. Телефоны судебных приставов молчат, суды не работают, добиться понимания ни от кого невозможно. На сайте суда по делу нет никаких разьяснений. Одно удалось выяснить, что деньги списаны в пользу некоего фитнес клуба, о существовании которого я до сегодняшнего дня и не подозревала», — пожаловалась Анастасия Волочкова в блоге.

«Как такое может быть?! Некий клуб, подавший иск, находится в Питере. Я прописана в центре Москвы. А рассматривал псевдо дело суд Красногорского района! Как?! Это же незаконно! Я пойду до конца отстаивать Правду», — возмутилась она.

Красногорский суд, участок номер 100, куда балерина приехала для выяснения обстоятельств, закрыт на карантин. Расстроенная тем, что ее даже не предупредили о грядущем списании, звезда передала документы адвокату.

«Судопроизводство 2017 года, постановление 17 года и списание через 3 года! Если так поступают с известным человеком, найти которого не составит труда, то боюсь представить, что вообще творят эти судьи с людьми, не являющимися публичными», — рассуждает Анастасия.

«Куда теперь идти, кому жаловаться... На что теперь жить?», — недоумевает звезда.

Деньги, которые были на счету, были очень нужны балерине. Она планировала заказать продукты на период самоизоляции, оплатить услуги ЖКХ, помочь отцу-инвалиду.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!