2 мин.

У 35-летней звезды «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецовой обнаружили рак

Известный блогер и участница популярного шоу про сверхъестественное много лет борется с тяжелыми болезнями. В 2021-м несчастья сыпятся на Николь Кузнецову одно за другим.
У 35-летней звезды «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецовой обнаружили рак

Вся жизнь молодой и красивой женщины сводится к борьбе за существование. Николь стойко переносит удары судьбы, которые следуют один за одним. Звезда «Битвы экстрасенсов» перенесла уже около 300 операций. Уже долгие годы Кузнецова сражается с рецидивирующим папилломатозом гортани, также у нее есть проблемы с дыханием.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Николь Кузнецова не теряет оптимизма в трудных ситуациях

Фото: www.instagram.com/nikol.official

Николь рассказала в интервью, какие новые напасти на нее обрушились.

Несколько недель назад Николь Кузнецова опубликовала фото, на котором лежит на кровати, подключенная к медицинским аппаратам. Она рассказала, что ей удалили часть легкого. Теперь стало известно, что у телезвезды обнаружили рак. Причем очередной страшный диагноз ей поставили практически случайно.

«В профилактических целях мне назначили компьютерную диагностику, для отслеживания моего заболевания, — цитирует Кузнецову «Собеседник». — И у меня обнаружили рак легких. Что стало его первоисточником, непонятно. Врачи сказали, что нужна операция, опухоль необходимо удалять. Я доверилась врачу и легла на операционный стол».

Лечение Николь Кузнецова проходит в Германии, куда попасть ей бывает непросто из-за коронавирусных ограничений. Звезда «Битвы экстрасенсов» отмечает, что она, к счастью, пока не подхватила этот опасный вирус.

«Все вокруг переболели коронавирусом, а я нет, — говорит она. — Возможно, я к нему устойчива. Так как для меня ковид — это почти верная смерть. Бог не без милости! Но с прививкой мне придется подождать из-за моих заболеваний. Очень об этом сожалею».

В блоге Николь Кузнецова рассказала, что пережила страшную трагедию, которая, помимо болезней, легла на ее плечи. Несколько дней назад умерла ее мама, похоронили женщину 23 июня. «Мое сердце осталось под тремя горстками земли. Не знаю, как пережить это», — делится она с подписчиками своим горем.

Ранее Николь рассказывала, что силы бороться с болезнями и ударами судьбы ей придают муж и двое сыновей. «Я живу ради них», — говорит она.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram