Три платья, тысяча гостей и 4-этажный торт: как прошла свадьба сына известного модельера Эли Сааба

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Жених и невеста

Фото: Instagram

Эли Сааб-младший женился на своей избраннице Кристине Мурад.

На выходных в Ливане состоялась свадьба века. Так ее назвали тысячи гостей, прибывших на трехдневное торжество. В Бейруте женился сын известного ливанского дизайнера Эли Сааба — Эли Сааб-младший. За несколько дней его жена Кристина Мурад сменила три наряда от звездного свекра.

Изготовление шикарных платьев

В первый день прошли предсвадебные мероприятия, во второй - в церкви Бкерки состоялась церемония бракосочетания, в третий — праздник в Факре, семейном поместье Саабов.

Для невестки Эли Сааб создал три наряда, о которых может мечтать каждая невеста. Во время свадебной церемонии на Кристине было платье, над созданием которого 450 часов трудились 12 человек. Это платье от Elie Saab Haute Couture с закрытым лифом и длинным шлейфом. На невесте также была 4,5-метровая фата.

Для праздника с гостями Кристина надела бежевое с золотом платье с открытыми плечами. Наряд вошел в новую коллекцию Эли Сааба. Платье украшали 650 тысяч пайеток и 150 тысяч кристаллов Swarovski. На фату длиной 3,5 метра ушло 100 тысяч золотых пайеток.

Вечером третьего дня Кристина надела голубое платье, открывающим торс, и с высоким разрезом на ноге.

Среди тысячи гостей было много знаменитостей: Дита фон Тиз, Сара Сампайо, Каролина Куркова, премьер-министр Ливана Саад Харири и другие знаменитости. Пригласили на праздник и Аллу Вербер. Позже она призналась, что словно попала в сказку.

Фото: Instagram, Getty Images

Видео: Instagram, youtube.com/ Lebanese Weddings

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!