Тина Канделаки рассказала, как ее домогался Михаил Саакашвили, и как она его прокляла

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Тина Канделаки

Фото: Instagram Тины Канделаки

Тина Канделаки рассказала о приставаниях экс-президента Грузии Михаила Саакашвили.

«Меня попытался домогаться Саакашвили, уже как бы в зрелом возрасте. Там дошло до драки. И я не знаю, может быть это я, и это мой характер и мой темперамент, но я сказала "Поставь меня на место, будь ты проклят! И я уверена, что нога ни одного грузина не вступит на твою могилу". У нас считается священным, когда ты великий правитель, тебя хоронят в землю в кафедральном храме Светицховели в городе Мцхета, и люди ходят по твоему праху, и это самая большая честь, когда по твоему праху идут. Я сказала, что даже праха не будет, чтобы нога ступила. И у нас дичайший произошел скандал, меня много лет не пускали в Грузию. Он попытался меня в этом смысле "прохарасить", но не получилось, и мне кажется, что он сам испугался», — рассказала она в эфире шоу «Подруги» на YouTube.

Тина призналась, что в отношениях с мужчинами она предпочитает соблюдать строгость и даже не позволяет им платить за себя.

«Поговорка о том, кто там на самом деле "танцует" женщину, применительно ко всем знакам мужского внимания, всегда была не про меня. Но раз уж проблема взаимосвязи знаков внимания и секса попала в фольклор, значит, она точно имеет место быть. Я думаю, мы все понимаем: если мужчина дарит подарки (и это не конфеты "Осенний вальс") — это неспроста. На самом деле мне всегда было безразлично, что там себе думает тот или иной ухажёр, но, чтобы подарок никогда не был предлогом к бесплодным ожиданиям, я просто дарила в ответ нечто равноценное. На первом свидании с моим нынешним мужем я сама оплатила свой счет! Он был, мягко говоря, удивлен. И никогда я не позволяла никому выкупить у меня мою свободу и независимость, что бы ни предлагалось взамен. ⠀ Однажды мы с Меланией и Линдой пришли в разговоре к тому, что умение красиво ухаживать — важнее, чем внешность мужчины. Мы, все-таки, хотим уверенности в будущем. Так что не стоит думать, что красивая женщина рядом с отнюдь не "мистером вселенная" — это исключительно товарно-денежный союз. Да, при виде красивых мужчин женщина думает о красивом потомстве. Но Ахиллов много, а умело ухаживают, все-таки, Одиссееи», — писала она в блоге.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!