Телерадиоведущий Андрей Норкин рассказал о смерти жены

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Андрей Норкин

Фото: Komsomolskaya Pravda/globallookpress

Cупруга Андрея Норкина Юлия скончалась на 54-м году жизни.

В пятницу, 5 июня, 51-летний телеведущий Андрей Норкин рассказал о смерти жены.

«Юльчонка больше нет. Здесь, в этом мире, в котором она спасала не только ежиков, но, в основном, людей. Если вы хотите, и можете, попрощаться с ней, приезжайте в субботу, 6 июня, на Новодеревенское кладбище в Пушкино. Со Староярославского шоссе - поворот направо у храмов. Нужно проехать до кладбища, повернуть налево и двигаться до самого конца территории, там мы будем ориентировочно в 13.30», — написал он в Instagram.

Со слов друга семьи Евгения Спицына, причиной смерти стал инфаркт. Женщину не успели спасти медики, передает «Комсомольская правда».

Юлия всегда была для Андрея больше, чем супругой. Они были коллегами и вместе выходили в эфир на радиостанциях «Эхо Москвы», «Говорит Москва», «Комсомольская правда», вместе вели радиопередачи «120 минут» и «Простыми словами». Познакомились там же — на работе, в 1992 году.

У Юлии на тот момент уже был сын Александр от первого брака (сейчас он работает оператором на телевидении, у него есть своя семья), в 1995 году у пары родилась дочь Александра (по образованию ветеринарный врач, поработала на НТВ в передаче отца, у нее тоже есть своя семья). В 2002 году супруги усыновили брошенного матерью в больнице семимесячного мальчика Артема, а через два года забрали в семью его младшего брата Алексея.

Редакция Passion.ru приносит соболезнования родным и близким.

Фото: Instagram, Globallookpress

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!