Татьяну Буланову и ее сына госпитализировали в Санкт-Петербурге

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото из Instagram Татьяны Булановой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
48-летняя Татьяна Буланова попала в больницу вместе с 10-летним сыном Никитой. Певица сообщила эту тревожную новость в своем микроблоге.

Вчера вечером в Instagram Татьяны Булановой появился снимок больничной двери — оказалось, что певица была вынуждена провести ночь в одной из клиник Санкт-Петербурга. Позже в комментариях звезда написала, что лежит в больнице не одна, а с сыном Никитой. Причину госпитализации Татьяна не назвала, а затем и вовсе удалила фото.

Многочисленные поклонники Булановой не могли найти себе места от волнения за любимицу: «Родная Танюша... не пугайте нас… скорейшего выздоровления Вам и Вашим близким. Я помолюсь за Вас, наша любимая дорогая Танечка», «Татьяна, пусть у Вас и Ваших близких все будет хорошо! Пусть все будут здоровы и счастливы!!!»

Татьяна все-таки решила выйти на связь с фанатами и рассказала, что Никите (именно из-за того, что мальчику стало плохо, певица и обратилась к врачам, оставшись с сыном на ночь в больнице) уже лучше. Подписчики пожелали знаменитости и ее сыну крепкого здоровья.

Фото: Instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...