Светлана Бондарчук возглавит Высшую школу дизайна РГУТиС: «Хочется по-настоящему погрузить студентов в мир моды»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Светлана Бондарчук

Фото: Instagram Светланы Бондарчук

50-летняя Светлана Бондарчук стала научным руководителем Высшей школы дизайна Российского государственного университета туризма и сервиса.

Светлана Бондарчук — известная модница, однако для нее это не только хобби и образ жизни, но и профессия. В юности нынешний главред журнала HELLO! подрабатывала моделью, позже активно поддерживала российских дизайнеров, заняла руководящую позицию в глянце. Сегодня ректор Российского государственного университета туризма и сервиса Александр Федулин сообщил: именно Бондарчук заняла должность научного руководителя Высшей школы дизайна РГУТиС.

«В Высшей школе дизайна учатся талантливые молодые люди, но им не хватает современного взгляда, насмотренности. Мне хочется по-настоящему погрузить студентов в мир моды. Я много лет дружу и работаю с ведущими дизайнерами России, у меня есть возможность организовывать практики, приглашать мастеров читать лекции, вести семинары», — прокомментировала Светлана.

Основная цель, как видит Светлана, — «дать голос талантливым выпускникам, помочь им устроиться в лучшие дома моды России и за рубежом, погрузить их в реальность индустрии и сделать так, чтобы они стали ее частью». Желание помочь подруге выразили Александр Терехов и Андрей Артемов.

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!