Стало известно, как выглядят дети Павла Воли и Ляйсан Утяшевой

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото из Instagram Павла Воли

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Подруга Ляйсан Утяшевой опубликовала видео с семейного праздника звездной пары.

Отличная новость для поклонников Павла Воли и Ляйсан Утяшевой: наконец они узнают, как выглядят дети одной из самых гармоничных пар шоу-бизнеса. Подруга семьи, хореограф Екатерина Решетникова, опубликовала в Instagram-stories видеозаписи с дня рождения мамы семейства, а фолловеры скачали их и выложили в Сеть.

До этого момента пятилетний Роберт и трехлетняя София появлялись только в блоге мамы и папы, но артисты подбирали ракурсы и снимки, на которых нельзя рассмотреть лица наследников.

Павел Воля, в свою очередь, поделился красивой фотографией с женой: «Такая ты счастливая на этой фотке, моя дорогая! Мы ехали на машине, увидели эту красоту, и, как дети, рванули быстрее в эти цветы! Ты вскинула руки в небо не для позы, а потому что радовалась и что-то кричала, а я тебя в этот момент сфоткал. Сегодня у тебя день рождения. Я хочу пожелать тебе, чтобы ты жила, как на этой фотографии. Не думай ни о чем серьезном, не решай никаких проблем, а просто радуйся, смейся, кричи весело и громко, кружись и вскидывай руки, танцуй и улыбайся. Ведь ты девчонка. Маленькая, проворная, озорная девчонка. Так и оставайся ей. Все взрослые вещи я беру на себя. А ты просто беги навстречу цветочкам, чтобы я запечатлел эти моменты. Люблю тебя. Благодарю за нашу семью. Обнимаю каждую секунду нашего времени. Беги, девчонка! Мы бежим с тобой!»

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...