Солист Little Big Илья Прусикин разводится с женой: «Было много претензий друг к другу»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 13

Илья Прусикин и Ирина Смелая

Фото: www.instagram.com/iliyaprusikin/

О своем расставании после четырех лет брака Илья Прусикин и Ирина Смелая сообщили на канале в YouTube.

Солист группы Little Big Илья Прусикин и его супруга Ирина Смелая, выступающая под псевдонимом Tatarka, сообщили о своем разводе.

«Мы хотели, чтобы вы узнали это от нас, а не из желтой прессы», — сообщили они, сидя перед камерой.

Илья и Ирина отметили, что к этому решению они шли больше полугода. «Накопилось много претензий друг к другу. Но мы остаемя друзьями. Если бы мы жили и дальше вместе ради ребенка, то мы не были бы счастливы и весь негатив переносили бы на сына», — пояснили Прусикин и Смелая свое решение.

«Наша цель — максимально безболезненно и дружелюбно сделать это, чтобы каждый был счастлив», — добавила Ирина. В конце видео Смелая и Прусикин поздравили друг друга с разводом и обнялись.

«2020-й, какого...?», «Странно», «Что за пранк от 2020 года?», «Как в любовь теперь-то верить?», «Да ну неееее...», «А чего вдруг? Такая пара классная была», «Я в шоке», — отреагировали подписчики.

Слухи о том, что в семье Ильи Прусикина и Ирины Смелой не все гладко, появились несколько месяцев назад. Но в социальной сети фронтмен Little Big регулярно публиковал счастливые фото с ребенком дома, и фанаты артиста успокоились. Оказалось, что семья и правда была на грани развала.

Илья и Ирина поженились летом 2016 года, у них растет сын Добрыня, ему в ноябре исполнится три года.

Фото и видео: Instagram Ильи Прусикина, Ирины Смелой, youtube-канал TATARKA, Little Big

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!