СМИ: 30-летняя принцесса Беатрис выходит замуж

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци

Фото: Andrew Parsons/Globallookpress
Внучка королевы Елизаветы II выходит замуж за мультимиллионера.

Британский таблоид The Sun сообщил, что 30-летняя принцесса Беатрис Йоркская и 35-летний мультимиллионер Эдоардо Мапелли Моцци собираются пожениться. Как цитирует издание источник, молодые люди «по уши влюблены друг в друга и планируют свадьбу». При этом, инсайдер не уточняет, получила ли Беатрис помолвочное кольцо от своего возлюбленного: «Не знаю, действительно ли он опустился на одно колено с кольцом, но они открыто говорят о браке. Это будет либо в этом году, либо, возможно, в начале 2020 года».

Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци

Фото: Andrew Parsons/Globallookpress

Напомним, слухи о романе принцессы Беатрис и основателя консалтинговой компании Banda Эдоардо Мапелли Моцци появились осенью минувшего года. Мультимиллионер уже был женат и от предыдущего брака у него есть двухлетний сын, но этот факт не смутил внучку королевы Елизаветы II. Инсайдер сообщал западным СМИ, что принцесса представила своего возлюбленного родителям во время совместного отпуска.

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Текст: Наталья Емельянова

Фото: Stephen Lock, Andrew Parsons, I-Images, Luiz Rampelotto/EuropaNewswire, Christopher Smith/AdMedia/Globallookpress, Instagram

Видео: YouTube / The Royal Family, The Royal Family Channel

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...