«Скончался отец моих детей Эдуард Лимонов»: Екатерина Волкова подтвердила причину смерти любимого мужчины

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Екатерина Волкова

Фото: Instagram Екатерины Волковой

Последняя жена Эдуарда Лимонова опубликовала грустный пост в день его смерти.

Во вторник, 17 марта, стало известно о смерти писателя Эдуарда Лимонова. Источником этой информации стал политик Сергей Шаргунов. Согласно сообщениям СМИ, два дня назад мужчина попал в больницу с кровотечением и скончался в частной клинике в ожидании операции. Для многих новость о болезни Лимонова стала неожиданностью, однако ее подтвердила его последняя супруга Екатерина Волкова.

«После продолжительной болезни, скончался отец моих детей Эдуард Лимонов. Прошу не звонить мне. Комментарии отсутствуют», — написала она в блоге.

Эдуард Лимонов о своем здоровье говорить не любил и о недуге никогда не рассказывал. Работой и творчеством он продолжал заниматься практически до последнего дня своей жизни.

«Я заключил договор на новую книгу. Книга называется "Старик путешествует". Она уже написана. Права куплены издательством Individuum. Приходили молодые и красивые ребята, парень и девушка. Они мне понравились. Договор подписан вчера. Так что так», — сообщил он 13 марта.

Актриса Екатерина Волкова была пятой по счету и последней супругой писателя. В их отношениях родилось двое детей — сын Богдан и дочь Александра.

Редакция Passion.ru приносит соболезнования родным и близким писателя.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!