Сергей Лазарев рассказал о рождении дочери

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Сергей Лазарев

Фото: Instagram Сергея Лазарева

В эфире шоу «Секрет на миллион» певец признался, что у него двое детей.

Сергей Лазарев сделал неожиданное признание в эфире шоу «Секрет на миллион», вышедшем на канале НТВ 29 сентября. Артист впервые рассказал о том, что год назад у него родилась дочь, которую назвали Анной.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мои солнышки! Моя безоговорочная любовь! Теперь я могу смело и громко кричать на весь мир- Никитушка , Анютка, я вас очень люблю!!! Мои детки! ❤️❤️❤️ #НикитаСергеевич #АннаСергеевна #Лазаревы P.s. Хочу сказать огромное спасибо каждому, кто сегодня выслушал меня в передаче «Секрет на Миллион» , каждому кто прожил со мной все то, о чем я рассказывал, каждому, кто сопереживал моим семейным трагедиям , и радовался моим семейным радостям. Директ разрывается от поздравлений! Спасибо, что адекватных людей, способных радоваться чужому счастью , в разы больше негативно настроенных.... Отдельная благодарность Лере Кудрявцевой @leratv ❤️, и всей команде программы «Секрет на Миллион» , которая готовила к выпуску эту эмоциональную передачу! Спасибо моей семье , а также Мише и Владу Топаловым, что так согласились на такой публичный разговор на очень личные темы! Спасибо, я очень счастлив! А недоброжелателям, завистникам я хочу сказать- Не судите, да не судимы будете! Добра и мира всем вам! Я вас люблю!!!

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey)

Впервые о наследнице Сергея Лазарева заговорили в мае текущего года – Telegram-канал «Только никому» со ссылкой на анонимный источник сообщил, что у популярного певца родилась дочь: «#нампишут МЕГА эксклюзив! Был на премии Ру ТВ, узнал от коллег, то у Лазарева Сереги родилась дочь. Инфа 100%. Скоро откроют всем». Тем не менее, тогда певец в разговоре с с журналистами «Комсомольской правды» эмоционально опроверг появившуюся информацию: «Знаю уже, спасибо, что сообщили! Хожу, выбираю мясо для шашлыка, и тут бах - дочь! А почему бы не двойня? Пресса снова лучше знает, что происходит в жизни у артистов! Как люди любят придумывать что-то о моей личной жизни!».

Напомним, Сергей Лазарев также скрывал рождение сына Никиты. В 2014 году певец впервые стал отцом, а о его наследнике стало известно лишь спустя три года. Лицо мальчика поклонники артиста увидели в конце 2017 года. «Спасибо всем, кто в этот год был со мной! И, конечно, спасибо моей семье и моему любимому сыну Никите. Настало время мне его вам показать), так как он уже совсем большой и я так им горжусь и люблю!! Желаю всем добра, мира, здоровья, пусть в ваших семьях все будет благополучно! Я вас люблю! С Новым годом!» — написал Сергей в своем Instagram 31 декабря.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!