15:15, 06 февраля 2019

«Сердце разрывается от любви и боли»: родные и друзья простились с Децлом

Утром 6 февраля в московской ЦКБ состоялась церемония прощания с ушедшим недавно из жизни рэпером Децлом.

В ночь на 3 февраля в Ижевске произошло трагическое событие — от сердечного приступа после частного концерта скончался известный рэпер Децл. Ему было всего 35 лет. Несколько дней спустя, 6 февраля, уже в московской Центральной клинической больнице состоялась церемония прощания с музыкантом, на которую пришли его родные и близкие, а поклонники, в том числе звездные, почтили его память у входа в больницу.

Особое внимание было приковано к отцу и бывшему продюсеру рэпера Александру Толмацкому, который много лет состоял с сыном в крупной ссоре. После церемонии Толмацкий-старший написал в своем Instagram: «Так мы с тобой и не поговорили... Больше всего на свете я боялся что ты не придешь на мои похороны... Мои попытки начать общение с тобой были сплошным провалом. Я так и не узнаю почему ты не сделал шаг навстречу или подал бы мне какой-то знак... Я очень любил тебя, не понимаю зачем ты наговорил много странных вещей в мой адрес... жизнь сделала так, что хороню тебя я... Прости меня может быть я действительно был плохим отцом???? Но знай моя любовь к тебе безгранична. Дети это воплощение мечты родителей, я горжусь тобой!!! Прости меня... сердце разрывается от любви и боли...» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. ред.).

К слову, еще до церемонии родные опубликовали в Сети новый клип рэпера на инструментальную композицию Inferno, который он сам планировал выпустить в начале февраля.

Децл был похоронен на Пятницком кладбище в Москве. Passion.ru присоединяется к соболезнованиям близким рэпера.

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Фото: Anatoly Lomokhov / Global Look Press, Instagram

Видео: Youtube.com / Россия 24, Detsl aka Le Truk

Новости партнеров
О чем говорят