Самым сексуальным мужчиной в мире стал 33-летний актер Майкл Б. Джордан

Новым обладателем титула «Самый сексуальный мужчина в мире» по версии журнала People был назван звезда фильмов «Черная пантера» и «Крид. Наследие Рокки» Майкл Б. Джордан.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Майкл Б. Джордан на обложке журнала People

Фото: Instagram Майкла Б. Джордана

«Это крутое чувство. Знаете, многие шутили, что эту награду я уж точно не получу. Но хорошо быть частью такого клуба», — заявил Майкл. Редакция журнала People объяснила свой выбор. Так, почетное звание самого сексуального в мире мужчины актер получил за уважительное отношение к женщинам и любовь к сестре и маме, о которых он часто рассказывает, увлечение шахматами и аниме, а также приверженность демократическим ценностям — он призывал всех голосовать на президентских выборах и участвовать в акциях в поддержку движения Black Lives Matter.

Ну и, помимо прочего, Майкл Б. Джордан просто является красавчиком. Он с удовольствием демонстрирует накаченный торс и белоснежную обворожительную улыбку.

Майкл Б. Джордан позирует

Майкл Б. Джордан позирует

Фото: Instagram Майкла Б. Джордана

Каждый год журнал People выбирает самых сексуальных мужчин. В 2019-м им стал американский музыкант, обладатель премий «Эмми», «Оскар» и «Золотой глобус» Джон Ледженд. Сам артист скромно заявил, что очень удивлен выбором редакции и читателей журнала, но отметил, что был очень польщен.

Фото: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!