Самый маленький театр Петербурга представит спектакли по мотивам историй из женских форумов

Самый маленький театр Петербурга представит сразу две популярные женские комедии с необычными названиями, об этом рассказали в пресс-службе «Театра Двух».
1 / 4

«Пила вино и хохотала. Красное»

Фото: Пресс-служба «Театра Двух»

Спектакли-девичники «Пила вино и хохотала. Красное» и «Пила вино и хохотала. Белое» рассказывают о реальных историях, произошедших с женщинами и собранных с разных форумов. Ведь все то, в чем страшно признаться даже подругам, всегда стерпит интернет. Авторы изучили исповеди, самоиронию, глупости, страхи и максимализм современных женщин и рассказали о них на сцене.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

«Пила вино и хохотала. Белое»

Фото: Пресс-служба «Театра Двух»

Несмотря на схожее название, «Пила вино и хохотала. Красное» и «Пила вино и хохотала. Белое» — абсолютно разные спектакли, которые можно смотреть в любой последовательности. В «Белое» создатели вместили множество тем, что физически не поместились в «Красном». На сцене появятся две героини — Ленка и Наташка, которых играют Инна Егорова и Аника Быкова, но уже в других обстоятельствах.

Премьера первого спектакля, «Красного», состоялась в Северной столице в 2015 году, а продолжение смешных историй двух русских девушек зрители увидели через четыре года, в 2019-м. Спектакли собирали аншлаги, их увидели около 50 тысяч зрительниц из России, Прибалтики и Восточной Европы.

Посмотреть «Пила вино и хохотала. Красное» любители театра смогут 6 апреля, 13 мая, 2 июня, приобрести билеты можно здесь. «Пила вино и хохотала. Белое» труппа представит 7 апреля, 14 мая, 3 июня, купить билеты можно по ссылке. Начало всех спектаклей в 19.30. Место проведения: ДК Зуева, ул. Лесная, д. 18.

Фото: Пресс-служба «Театра Двух»

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!