«Самый главный «Оскар» в жизни»: звезды сериалов Алеса Качер и Вахтанг Беридзе стали родителями

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Вахтанг Беридзе и Алеса Качер

Arrows-left
Arrows-right
Reload
31-летняя актриса родила сына.

Звезда сериала «Кармелита» Алеса Качер и ее возлюбленный, актер и телеведущий Вахтанг Беридзе, поженились в прошлом году, и почти сразу после девушка забеременела. Первенец пары родился еще 6 марта в ЦКБ управделами президента РФ, но рассказала Алеса об этом только сейчас — журналу StarHit.

«Рождение ребенка — самый главный «Оскар» в моей жизни, — рассказала актриса, едва сдерживая слезы. — Я настолько счастлива, настолько это трогательно. Теперь я точно знаю, как меняется женщина после родов. Моя жизнь стала совсем другой с появлением сына».

Алеса назвала и имя малыша: «Я подарила мужу возможность назвать ребенка, потому что наши взгляды на имена расходились. В России всех Александров называют Сашами, а в Грузии — Сандро и это мне очень нравится». Кстати, в роддоме еще во время появления маленького Саши на свет был не только супруг Качер, но и ее лучшая подруга — актриса Мария Кожевникова.

Сын стал первым для Алесы, но вторым ребенком для Вахтанга. У него подрастает 5-летняя дочь Аня от брака с актрисой Ольгой Арнтгольц.

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Текст: Мария Мельникова

Фото и видео: Instagram

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...