Россиянки рассказали, чем женатые мужчины лучше холостых

Большинство россиянок не осуждает женщин, у которых были отношения с женатыми мужчинами.

Недавний опрос, который провели российские специалисты, выявил любопытный факт: большая часть наших соотечественниц не осуждает женщин, у которых были отношения с женатыми мужчинами. Более того — они рассказали, чем женатые мужчины лучше холостых.

Так, более половины опрошенных женщин имели опыт отношений с «женатиком»: у 27 % он был единичным, а 21 % соглашался лечь в постель с чьим-то мужем периодически. 44 % категорически отрицают, что способны на такой шаг. «С возрастом данный процент закономерно уменьшался: с 65 % в возрастной группе 18-25 лет до 48 % в возрастной группе 25-35 и 27 % в возрасте от 35 до 45. Еще данный показатель зависел от половой активности: если в группе с частотой интимной близости пять и более раз в неделю романов с женатыми никогда не случалось у 63 % опрошенных, то в группе с частотой интимной близости раз в месяц за этот вариант отдал голос 31 % женщин», — гласит отчет тренинг-центра «СЕКС.РФ».

Позволяющие себе секс с женатыми представительницы прекрасного пола, вероятно, очень общительны: 49 % респонденток сообщили, что их подруги точно имели опыт встреч с женатыми мужчинами, 16 % предполагают, что такое было, но вслух это не обсуждалось, а для подруг 17 % опрошенных подобные отношения — норма. Лишь 18 % уверены: в их круге общения такое невозможно.

13 % женщин считают главным преимуществом секса с женатым отсутствие обязательств, 8 % уверены, что состоящие в браке мужчины лучше следят за своим здоровьем. Также женщинам нравится, что мужчина просто приходит и уходит, не нужно ему готовить и за ним убирать, в этих отношениях есть дух приключений, свободы, новых ощущений. 10 % опрошенных полагают, что с женатым секс всегда будет качественным и страстным. Часть любовниц доверяет женам: «Если кто-­то вышел за него замуж, значит, в чем-­то он точно лучше». Две трети (67 %) уверены: «женатики» ничем не лучше холостяков.

Большинство женщин (68 %) не осуждают подобные романы, 47 % респонденток считают, что от такого рода влюбленностей никто не застрахован. Лишь 11 % открыто осуждают любовниц, 18 % просто сочувствуют им, 17 % полагают, что даже если мужчина уйдет, то ничего хорошего его все равно не ждет.

Согласны?

Фото: globallookpress

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...