Россия открывает авиасообщение еще с четырьмя странами

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 1

Россия возобновляет авиасообщение я рядом стран

Фото: Depositphotos/joyfull

Оперативный штаб по предупреждению распространения коронавирусной инфекции принял решение разрешить авиаперелеты в ряд государств.

Теперь для жителей России доступны сразу несколько направлений в страны СНГ и в одно из государств Азии. Оперативным штабом принято решение со следующей недели разрешить перелеты в Казахстан, Киргизию и Белоруссию. Также Россия открывает авиасообщение с Южной Кореей, однако регулярные авиаперевозки начнутся только в конце будущей недели — 27 сентября. Пока рейсы между странами планируется осуществлять один раз в неделю.

Ранее Российская Федерация уже разрешила перелеты в ряд стран. С 1 августа авиакомпании могут летать в Великобританию, столицу Турциии и Танзанию. 10 августа были открыты направления на такие турецкие курорты как Бодрум, Анталья и Даламан. 15 августа к списку открытых для авасообщения стран прибавилась Швейцария, а с начала сентября регулярные перелеты осуществляются также в Египет, Объединенные Арабские Эмираты и на Мальдивы.

Напомним, ранее все коммерческие авиаперевозки за рубеж были приостановлены Российской Федерацией из-за пандемии коронавируса.

Фото: Depositphotos

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!