Российские службы проверяют данные о женщине, которая долго держала дочь-инвалида в рабстве

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Pixabay.com

Следователи в России проверяют данные о жительнице Нижегородской области, которая годами держала свою дочь-инвалида в рабстве, сообщается на сайте регионального управления СК РФ.

Ранее в Telegram-канале Mash появились данные, что в Нижегородской области россиянка держала собственную 23-летнюю дочь в подвале в качестве секс-рабыни. Журналисты рассказали, что инвалида второй группы принуждали заниматься сексуальными утехами с мужчинами, от одного из которых она впоследствии родила.

Известно, что в первый раз мать отправила дочь в подвал, когда ей исполнилось 14 лет. При этом, если девушка отказывалась от секса, ее жестоко избивали. По информации СМИ, мать также держала дочь в подвале, не выпуская, два года.

Девушка смогла освободиться из плена, когда сбежала в город Бор к молодому человеку. С ним она познакомилась в интернете.

Мать пытается вернуть дочь и призывает не верить ей, так как она больна. «По данному факту следственными органами СК России по Нижегородской области организована доследственная проверка», - говорится в сообщении Следственного комитета. Следователи разбираются в деталях происшествия.

Фото: Global Look Press, Pixabay.com

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!