Робби Уильямс и его супруга стали многодетными родителями и показали первое фото ребенка

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Робби Уильямс и Айда Филдс

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Супруга 44-летнего британского певца Робби Уильямса, 39-летняя Айда Филд, неожиданно рассказала, что у них родилась дочь, ставшая уже третьим ребенком в семье.

Робби Уильямс и его жена Айда Филд скрывали от поклонников приятный сюрприз — суррогатная мать выносила для них дочь. 7 сентября актриса и телеведущая опубликовала в своем микроблоге снимок трех рук — своей, мужа и новорожденной малышки.

«Добро пожаловать в этот мир, Колетт (Коко) Джозефин Уильямс! Чтобы встретить тебя, мы прошли долгий и сложный путь, именно поэтому мы никому не говорили о тебе заранее. Эта маленькая леди биологически наш ребенок, которого выносила совершенно невероятная суррогатная мать. Мы ей бесконечно благодарны. Мы на седьмом небе от счастья, что эта прекрасная малышка появилась в нашей жизни. Как когда-то было с Тедди и Чарли, мы просим уважать Коко и наше право на частную жизнь», — написала счастливая мама.

Напомним, Робби и Айда вместе уже 12 лет, 8 из которых живут в браке. У них есть двое маленьких детей — 5-летняя дочь Теодора и 3-летний сын Чарлтон.

Фото: AdMedia, Tobias Hase / Global Look Press, Instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...