Пышное платье и кроссовки: Алла Пугачева командует праздничным парадом в своем замке

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Семья Максима Галкина и Аллы Пугачевой

Фото: Instagram Максима Галкина

Максим Галкин показал, как его семья поздравляет с Днем Победы.

Праздничные поздравления от шестилетних двойняшек Лизы и Гарри Галкиных стали уже традиционными. 75-я годовщина победы в Великой Отечественной войне, которая отмечается в эту субботу, 9 мая, не стала исключением. Максим Галкин опубликовал видео, в котором дети читают стихотворение Анны Петряшевой «Я хочу, чтобы не было больше войны».

«Дорогие дети! С праздником Победы вас!» — поздравила наследников Алла Пугачева, надевшая пышное платье с белым поясом и кроссовками, и, маршируя, семья Примадонны направилась в кухню, «отпраздновать».

«Какие молодцы! Трогательно, до слез! Спасибо за память», «Молодец, Алла.. на кухню!», «Умнички! С днем победы!», «Обожаю наблюдать за вашей семьей!!) Лиза, Гарик – Ван лав!) Но Алла Борисовна, это прям 🔥🔥», «С праздником Победы! Гарри и Лиза — умнички!», «ВОт так должно быть в каждой семье. С Днем Победы!», «Какие молодцы! Алла Борисовна всегда подбодрит детей! Молодцы! СПАСИБО!», «Максим, Вы молодец! ПРАВИЛЬНО воспитываете своих детей!», «Супер-мама неотразима, а про детей: слов нет, как хороши», «Алла Борисовна, и вас, и ваших прелестных деток и Максима с праздником, с Днем Победы! Здоровья и долгие лета Вам! Гарри и Лиза — молодцы!», «Прямо, как торжественный парад посмотрела! Спасибо!», «На кухню — это хорошо. С праздником!», «Я б тоже хотела, чтоб мне Алла Борисовна сказала: «Направо на кухню праздновать». Супер», «Алла Борисовна красивая, стройная, и платье на ней шикарное», «С таким командиром не пропадем! С днем Победы!!! Урааааа!», «Браво. Алла Борисовна — прекрасный командир», «Так улыбнуло, как Алла Борисовна им скомандовала: На кухню! Отпраздновать!!!», «Главнокомандующий — вообще огонь», «Ну хоть какой-то парад посмотрели! Спасибо, что не отменили!», «Алла Борисовна, ну это же невозможно без слез смотреть!!!», — пишут фолловеры.

Больше о семье Аллы Пугачевой вы можете прочитать здесь.

(Орфография и стиль авторов сохранены. — прим.ред.)

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!