Пугачева с детьми, Навка и другие звезды поздравляют с Пасхой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 54

Фото из Instagram Татьяны Навки

Фото: Instagram

В это воскресенье, 19 апреля, православные христиане празднуют Светлое Христово Воскресение.

Православная Пасха в этом году отмечается 19 апреля, поэтому наша редакционная лента Instagram пестрит традиционными пасхальными угощениями и самыми теплыми поздравлениями от звезд.

Лиза и Гарри Галкины прочитали стихотворение, а их отец, шоумен Максим Галкин, опубликовал поздравительное видео в блоге. В конце к детям присоединилась мама, которая вместе с ними поздравила христиан.

«Со Светлой Пасхой!!!🌿🐣🐣🐣✨🌿 Пусть мир и солнце светят ярче, доброта, войдя в ваш дом, его не покидает, любовь и счастье живут в ваших сердцах! 💗 Один добрый поступок вдохновляет на новые!! Будьте чьим-то вдохновением!» – поздравила Татьяна Навка.

Ксения Собчак показала, какой накрыла стол.

«Всех православных со светлым праздником Пасхи! Мира и добра всем! Любите и берегите друг друга! Сейчас как никогда нужно быть: сплочённее, сильнее и добрее» – поздравила Яна Рудковская.

Юлия Проскурякова поделилась фрагментом подготовки к празднику — Игорь Николаев с дочкой вместе украшали яйца.

Из-за пандемии коронавируса в этом году богослужения прошли без прихожан. И если в минувшем году многие звезды лично посетили храмы в ночь с субботы на воскресенье, то в этом году была доступна онлайн-трансляция. Яна Поплавская – одна из немногих звезд, кто вышел из дома в пасхальную ночь, чтобы послушать колокольный звон. «Христос Воскресе! Христос воскрес из мертвых, смертью смерть поправ и пребывающим во гробах жизнь даровав! Пожалуй, это самый долгожданный праздник в этом году. С трепетом сегодня ждали схождения благодатного огня. Вечером пришли к храму, стояли за оградой, слушали колокольный звон. Пусть это будет переломный момент, символизирующий начало новой жизни в нашем настоящем. Желаю вашим семьям здоровья, счастья и любви. С праздником Светлой Пасхи!» – написала актриса.

Марина Газманова поделилась архивным видео: «Христос Воскресе!❤️ ( в прошлом году всю ночь простояли в молитвах) #пасха #2020 #love #live #спраздником».

«Христос Воскрес ! 🙏🏼 Сами напекли куличей, сами освятили, трижды прочитав молитву «Христос Воскресе из мертвых, смертию смерть поправ...» Пусть все будут здоровы и счастливы ! #ПАСХА 👼🏼» – написала Ирина Дубцова.

«Здоровья, света, тепла в дом! Пусть ваше сердце и сердца близких будут преисполнены добром! Вместе мы преодолеем все перипетии, выпавшие на нашем пути. Со светлым Христовым Воскресеньем!» – поздравила Зара.

Наталья Подольская показала, как с мужем и сыном играют в битки яиц.

Больше фото вы найдете в нашей галерее.

(Орфография и стиль авторов сохранены. — прим.ред.)

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Теги