2 мин.

Пропала без вести: 85-летнюю сестру Нонны Мордюковой не могут найти с апреля

Наталья Катаева после смерти своей знаменитой родственницы стала ее единственной наследницей. Родные не могут выйти на связь с ней в течение нескольких месяцев.
Пропала без вести: 85-летнюю сестру Нонны Мордюковой не могут найти с апреля

Нонна Мордюкова ушла из жизни в апреле 2008 года. Все наследство она оставила сестре Наталье, которая была с ней в последние годы жизни. Но через несколько лет после смерти народной артистки СССР обнаружились внуки, о которых актриса не знала. ДНК-экспертиза подтвердила генетическую связь с вновь появившимися родственниками.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Нонна Мордюкова с сестрой Натальей на Московском международном кинофестивале, 1999 год

Фото: Anton Kavashkin/ Global Look press

Тогда Наталья Катаева поступила по-честному, разделила наследство. Сама она осталась жить в квартире покойной сестры.

И вот уже несколько месяцев Наталья Катаева не выходит на связь. Об этом в программе «Пусть говорят» рассказала ее экс-невестка Лилиана Новикова. Она сообщила, что хотела по телефону поздравить бывшую свекровь с 85-летием, но не смогла до нее дозвониться. «Мы не знаем, где она. Все телефоны заблокированы», — поведала Новикова.

На вопрос, почему близкие до сих пор не обратились в полицию, Новикова ответила, что они были уверены, что рядом с Натальей Катаевой находятся люди, которым можно доверять.

У Нонны Мордюковой был единственный сын Владимир, которого она родила в 13-летнем браке с Вячеславом Тихоновым. Владимир, как и его знаменитые родители, стал актером. Он даже снимался с матерью. Но в 1990-м 40-летний актер внезапно скончался. Его бывшая жена Наталья Варлей утверждала, что смерть могла случиться от передозировки наркотиков. Эту же пагубную страсть Тихонова она называла причиной краха их семьи. От Варлей у Мордюковой есть внук Василий, но она его не признавала.

От второй невестки у покойной актрисы есть еще один внук Владимир. Но тем не менее наследство Нонна Мордюкова оставила сестре.

Фото и видео: Mikola Gnisyuk, Igor Gnevashev, Russian Look, Anton Kavashkin/ Global Look press, кадры фильма «Родня»

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram