Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков с женой Татьяной Навкой заразились коронавирусом

Об этом они сами сообщил прессе.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Дмитрий Песков с женой Татьяной Навкой

Фото: Starface

52-летний пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков госпитализирован с подтвержденным коронавирусом. Об этом он сам рассказал агентству РИА Новости.

Ранее Дмитрий Песков отмечал, что соблюдает все меры предосторожности, необходимые во время пандемии коронавируса. Телеграм-канал «Подъем» со ссылкой на Кремлевский пул сообщает, что последний раз Песков публично появлялся 30 апреля на совещании у Владимира Путина. В тот день премьер-министр Михаил Мишустин сообщил о своем положительном тесте на COVID-19. Другие источники отмечают, что Путин и Песков не виделись месяц.

В больницу с супругом попала и Татьяна Навка, у нее тест также подтвердил коронавирус. В интервью Daily Storm она отметила, что находится с мужем под присмотром медиков.

«Мы под контролем врачей. Все в порядке. Я практически за два дня прихожу в себя, у меня нормализовалось все: и кровь, и температуры нет. Дмитрий Сергеевич тоже под контролем, с ним все в порядке. Лечимся», — прокомментировала она. Спортсменка предположила, что вирус принес Дмитрий Песков с работы, так как она сама с семьей была в самоизоляции.

По данным на 12 мая 2020 года, в России зафиксировано 10 899 новых случаев заражения COVID-19. Всего в стране выявили 232 243 заболевших.

Все новости о коронавирусе читайте в специальном разделе на сайте Passion.ru.

Фото: Instagram, Kremlin Pool/ Global Look press, Starface

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!