Представители Аллы Вербер впервые назвали настоящую причину ее смерти

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Алла Вербер

Фото: Instagram Аллы Вербер

Ослабленный иммунитет 61-летней Аллы Вербер не справился с инфекцией.

Несколько дней назад всех причастных к миру моды людей потрясла новость о смерти фэшн-директора ЦУМ и вице-президента Mercury Аллы Вербер. В субботу, 10 августа, представители бизнес-леди сделали официальное заявление на страницах блога, который принадлежал этой энергичной, красивой и стильной женщине.

«"Доброе утро, дорогие подписчики!" Так бы начала свой пост всеми нами любимая Алла Константиновна... Все мы уже который день скорбим от невосполнимой потери. Ушла великая женщина, которая стала легендой при жизни. Чтобы покончить со всеми слухами и спекуляциями в СМИ, мы хотим сообщить, что официальная причина смерти Аллы Вербер — менингококковый сепсис. Из-за слабого иммунитета, организм не смог побороть эту инфекцию. Алла Константиновна ушла от нас днем 6 августа... Большое спасибо всем, кто выражает соболезнования родным и близким. Похороны Аллы Вербер пройдут в Канаде, г. Торонто, 14 августа. Любим. Помним. Скорбим», — гласит сообщение в Instagram.

Знакомые Аллы Вербер отмечали ее сумасшедший график — бизнес-леди постоянно летала по командировкам. В июне 2015 года в беседе с редактором Forbes бизнес-леди рассказала, что боролась с раком на протяжении пяти лет, однако в последнее время она выглядела крайне хорошо.

За несколько дней до смерти женщина отправилась в отпуск. «Прилетела в Италию. В мой любимый Форте-Деи-Марми. Прекрасный город, с его уютными улочками, велосипедными прогулками и ресторанами. Знакомый итальянский воздух, знакомые запахи. Как же я люблю Италию», — поделилась счастьем она. Этот пост стал одной из последних записей в ее блоге.

Редакция Passion.ru выражает свои соболезнования родным и близким Аллы Константиновны.

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!