Подключили к ИВЛ: Алексей Навальный попал в реанимацию без сознания

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Алексей Навальный

Фото: www.instagram.com/navalny/

Политик почувствовал себя плохо в самолете, когда возвращался из Томска в Москву.

Утром 20 августа 44-летний Алексей Навальный попал в реанимацию. В самолете, которым политик возвращался из Томска в столицу, ему стало плохо. Борт экстренно приземлился в Омске. К трапу вызвали бригаду скорой помощи. Навального сразу же госпитализировали без сознания. Видео случившегося приводит телеграм-канал Mash.

Пресс-секретарь Алексея Навального Кира Ярмыш рассказывает о его здоровье в Twitter. Она сообщила, что у Навального были признаки отравления. К моменту приезда скорой он еще открывал глаза, но говорить уже не мог.

«Алексей по-прежнему без сознания. Его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. По нашему требованию к нему вызвали полицию», — сообщила Ярмыш о тяжелом состоянии Алексея Навального.

Ранее Ярмыш высказала предположение, что Навального могли отравить. При этом она отметила, что Алексей за весь день выпил только чай.

Фото: twitter.com/EchoMskRu/status/1296302154513289216

Кира Ярмыш прокомментировала радио «Эхо Москвы», что после взлета у Навального появилась испарина и он попросил салфетку. После он попросил с ним поговорить, затем отошел в туалет и потерял сознание.

Фото и видео: Instagram Алексея Навального, Twitter Киры Ярмыш и «Эхо Москвы»

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!