16:05, 16 сентября 2018

Певица Елена Максимова вышла замуж на Лазурном берегу

Участница шоу «Голос» сыграла свадьбу со своим давним возлюбленным.

Подопечная Леонида Агутина во втором сезоне шоу «Голос» Елена Максимова вышла замуж. 38-летняя певица сочеталась браком со своим давним возлюбленным — 42-летним председателем совета директоров «Мегафона» Евгением Быстрых. Стоит отметить, что пара официально зарегистрировала отношения еще весной, а вчера состоялось пышное торжество в честь бракосочетания.

Праздник прошел в художественном музее Villa Ephrussi de Rothschild на мысе Кап Ферра в Ницце. Известно, что музей был полностью арендован для проведения свадебного мероприятия. Гостей мероприятия развлекали звезды «Голоса» и итальянский певец Пупо. Для самого важного дня в своей жизни Елена выбрала классическое белоснежное платье с длинными рукавами и открытой спиной. Кроме того, в разгар торжества певица сменила пышный наряд на обтягивающее кружевное платье в пол.

По информации источников, регистрация брака прошла в парижском пятизвездочном отеле, а в медовый месяц супруги улетели на Багамские острова. Певица признавалась, что ей нравится быть женой: «Меня это прекрасное состояние очень поменяло. Это как плыть по волнам, лежа на спине, глядя на голубое небо, водичка приятной температуры, а вокруг прекрасный пейзаж. Солнышко светит, но не слепит глаза, а мягкие волны не переворачивают и не обдают брызгами, а лишь подгоняют по течению, но и не уносят от берега. Чувство безмятежности. Чувство нежности. Тихой радости. Хочется обнять и поцеловать, но при этом всегда есть легкое, но приятное беспокойство, все ли у него хорошо, не тревожится ли он, разделяет ли это чувство бесконечного, огромного, тихого счастья. Но шторм неизбежен, семья — не рекламный ролик шведской мебели».

Фото и видео: instagram

Новости партнеров
О чем говорят