Песня Little Big Uno стала самой популярной песней «Евровидения—2020» в Youtube

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Little Big представила песню для «Евровидения»

Фото: Instagram Little Big

Группа Little Big представили песню и клип для «Евровидения». И менее чем за сутки она набрала 4,6 млн просмотров.

В ночь на пятницу, 13 марта, стало известно, с какой песней поедет группа Little Big на «Евровидение». Судя по количеству просмотров на YouTube (почти 800 тысяч к утру) и динамике роста, Uno имеет все шансы стать хитом.

«Впервые в истории, Евровидение будет смотреть вся молодежь России», «Плевать на место, которое мы займем, все равно танцевать будет весь зал», «Лицо Ильича бесценно, русские не улыбаются даже для Евровидения», «У Ильича так мило просвечивает медведь через рубашку! Музыченко хорош!) Песня и правда с 3-го раза вообще огонь, ребята, желаем удачи», «О, это чувак вогер из танцев, я его помню на отборках, он огонь и оч веселый))», «Блин, какая же это бомба, как остановиться это слушать?», «Вот, реальный показатель. За ночь 630 к просмотров», «Видео набрало больше лайков и просмотров чем другие участники», «Скоро по всей стране: "уно уно дос дос кватро кватро" шевелим ногами, хоп», «Супер) Это же стеб над всеми выступлениями на Евровидении)) Наконец то просто поржем, а не будем одно место рвать, лишь бы победить. Вперед Little Big», «Мне кажется мы уже победили», — обсуждают в комментариях пользователи.

Видео на песню Uno группы Little Big стало самым популярным на официальном канале конкурса в Youtube: менее чем за сутки набрав 4,6 млн просмотров. Это больше, чем у любой другой конкурсной песни. Всего в «Евровидении-2020» участвуют артисты из 41 страны.

Также клип Uno с большим отрывом лидирует среди всех видео по числу положительных оценок пользователей – более 340 тысяч (соотношение лайков и дизлайков – 10 к 1). Клип занял 1-е место на вкладке «В тренде» в российском Youtube.

Песня Efendi - Cleopatra, которую представил Азербайджан 2 дня назад, набрала почти 700 тысяч просмотров за 2 дня. Песня The Mamas - Move, которую представила Швеция, набрала почти 750 тысяч просмотров за 5 дней. Песня Victoria - Tears Getting Sober (Болгария) — почти 900 тысяч за 5 дней. Остальные треки находятся на сайте уже неделю, что мешает оценить их рост.

«Ну вот и узнали мы песню, которую будет исполнять наш коллектив "Little big" на Евровидении. Мне кажется, есть все шансы на победу. А вы уже слышали? Вам нравится? P.S.: особенно хорошо получились на видео тапочки», — написала в блоге певица Валерия.

А вам понравился трек? Как считаете, есть у России шансы победить на «Евровидении» в 2020 году?

Фото и видео: instagram, YouTube

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!