Парализованная спортсменка Мария Комиссарова родила второго ребенка и показала нежные фотографии с ним

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Алексей Чаадаев и Мария Комиссарова в роддоме, актуальное фото

Фото: Instagram Марии Комиссаровой

28-летняя Мария Комиссарова опубликовала в блоге фотографии с новорожденной дочкой.

История парализованной спортсменки Марии Комиссаровой, решившейся на второго ребенка, удивила многих. В эту пятницу, 9 августа, мастер спорта России международного класса по фристайлу, прикованная к инвалидной коляске после тяжелой травмы, сообщила: у нее родилась дочь.

«Дочка с нами💓💓💓 3186г 50см 09.08.2019 Всем спасибо за поздравления», — поделилась она.

Вторая беременность была для женщины-инвалида неожиданностью, однако при поддержке близких она решилась на смелый шаг. Малышка родилась путем кесарева сечения в одной из больниц курортного города Марбелья.

«Роды в Испании в среднем обходятся в 5000 тысяч евро, то есть около 360 тысяч рублей. У меня есть медицинская страховка, за которую я ежемесячно плачу 60 евро, поэтому роды будут бесплатными. Плюс смогу проходить все обследования, посещать любых врачей. Траты на страховку себя уже покрыли, ведь только рождение детей обошлось бы мне в 10 тысяч евро», — рассказала молодая женщина «СтарХиту».

Семья живет в Испании, так как спортсменка считает, что людям с ограниченными возможностями здоровья там комфортней. В середине апреля старшему сыну Марии Комиссаровой и спортсмена Алексея Чаадаева исполнилось два года.

Мария Комиссарова получила травму в феврале 2014 года. Во время тренировки, будучи участницей Олимпиады в Сочи, она сломала позвоночник со смещением. Спортсменку экстренно прооперировали в Красной Поляне, а после в Германии.

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!