Овечкин, Подольская, Безруков, Лорак, Лазарев и другие звезды делятся нежными фото и видео в День защиты детей

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 22

Филипп Киркоров с детьми

Фото: Instagram Филиппа Киркорова

Знаменитости публикуют трогательные посты в блогах.

Александр и Анастасия Овечкины записали видео-обращение, в котором подчеркнули, что главное в общении с детьми — нежность.

Наталья Подольская показала забавное фото озорника-сына: «Я очень хочу, чтобы у всех детей на свете было счастливое, беззаботное детство, в котором было бы много любви и радости !!! Чтобы не было детских страхов и страданий. Невыносима мысль о том, что детей надо защищать ! Их НЕЛЬЗЯ ОБИЖАТЬ».

Сергей Безруков поделился видеозарисовкой: «Степа забрал у Маши коляску... подражает папе! Репетиция называется "ОТЦЫ"».

Ани Лорак записала видео под новую песню:

«Мои детки-моя любовь! Буду защищать и оберегать вас до конца своих дней! Берегите, цените, любите и защищайте детей», — пожелал Сергей Лазарев.

«Мое будущее — мои дети! Я всегда буду рядом, защищать, оберегать, ценить и любить! Пусть все дети мира будут согреты теплом любящих сердец», — написал Филипп Киркоров под солнечной фотографией с детьми.

«Поздравляем всех мамочек и папочек, бабушек и дедушек, прабабушек и прадедушек с международным Днем Защиты Детей!!! Пусть наши детки будут здоровы и всегда защещены», — написал Эммануил Виторган под семейной фотографией.

Лена Темникова поделилась нежным домашним снимком и написала: «Дети наши, мы вас очень любим и всегда защитим».

Валентин Юдашкин показал фото дочери и ее семьи: «С праздником».

«Пусть глаза наших детей никогда не знают слез», — написал Стас Михайлов под нежной фотографией с дочками.

«Это уже мой второй #деньзащитыдетей в статусе родителя! Волнительно, но это приятное волнение, когда думаешь о том как сейчас интересно и сколько еще всего впереди», — призналась Саша Савельева.

«Сегодня праздник у детей! День, когда мы все, особенно государство, должны обратить внимание на проблемы детей! Их безусловно очень много, но есть одно главное, без чего невозможно радоваться и получать удовольствие от этого прекрасного мира! Конечно, это здоровье! Потому что будет здоровье , будет и все остальное», — написала Мария Кожевникова.

«Наши дети — это наше будущее! Они построят новые сверхзвуковые самолеты! Они найдут лекарство от всех болезней. Они будут осваивать космос за пределами нашей Вселенной. Они придумают новые невероятные гаджеты, напишут тысячи красивых песен и полезных книг. Они вырастут прекрасными людьми! А мы, взрослые, должны обеспечить им мир и возможность расти и развиваться в ЛЮБВИ», — поделилась мудростью Регина Тодоренко.

«Это безусловная любовь и желание защищать каждую секунду. Я молю Бога, чтобы все детки мира не знали, что такое одиночество, болезнь и разлука. Я знаю, что мир жесток, но мир в целом состоит из мира в каждом из нас. Поэтому пусть у нас внутри он будет теплым, добрым и безмерно любящим. И тогда малыши вокруг нас будут намного счастливее», — показала нежное фото Юлия Ковальчук.

Валерия и Иосиф Пригожин тоже показали своих наследников: «Дети наше все. Берегите детей, берегите их будущее. Во многом оно зависит от нас, взрослых. С Днем защиты детей».

«С первым днём лета! Ну и с #деньзащитыдетей тоже. #аннаконстантинна & #варвараюрьна», — написала Дарья Мороз.

Анастасия Костенко растрогала фанатов нежным снимком с дочками: «Как же я любила этот праздник! Обычно мы с папой ходили в парк или лунопарк, я ела свое любимое пирожное и сладкую вату, эх... А сейчас я хочу отмечать этот маленький, но важный праздник, со своими девочками».

Кети Топурия опубликовала архивный снимок с дочкой: «Люблю эту фотку».

Валерий Сюткин тоже показал архивное фото:

Наталья Сенчукова последовала примеру коллег: «Дорогие дети и уважаемые родители!!! Сердечно поздравляю с Днем Защиты Детей!!! Будьте здоровы и побольше вам счастливых улыбок!!! А это мы с сыном Васей в 2001 году».

«Сегодня ж праздник! День защиты детей! Был повод посидеть, покопаться в фотках. Мои уж не дети совсем. И, хотя для меня они дети навсегда, уже начинаю поджидать внучат.)) Всем детям мира, здоровья и добра», — написал Леонид Агутин.

Многодетная мама Юлия Барановская поделилась не только красивой фотографией, но и мыслями: «На мой взгляд, главная защита для детей — это наша любовь и поддержка во всем и всегда. И, конечно, своим правильным примером мы сможем защитить детей от неправильных поступков, от совершения ошибок в жизни, потому что самое главное в воспитании — воспитать себя. Желаю всем крепкого здоровья, берегите друг друга — с праздником».

«Защищайте своих и чужих, вчера, сегодня, завтра и всегда», — написала Ольга Шелест.

«Всех наших любимых детей с праздником, с "днем защиты детей"! Всем деткам и подросткам счастья и, самое главное, здоровья! Я, как мама троих детей, и человек, который пострадал от нападок СМИ в отношении нашего младшего сына Александра, вместе с моими адвокатами Александром Андреевичем Добровинским и Татьяной Лазаревной Стукаловой буду добиваться рассмотрения Государственной Думой закона о запрете на публикации инфо о детях без письменного на это согласия родителей любыми СМИ, а также их социальными сетями! После снятия карантина я буду заниматься этим вопросом и намерена довести его до конца. Такие законы существуют во многих странах мира. Хотелось бы, чтобы и наши СМИ не посягали на святое и не трогали детей в своих грязных публикациях», — написала Яна Рудковская под селфи с младшим сыном.

«Я помню этот праздник — День защиты детей, еще со своего детства. 1 июня в центре Академгородка мы рисовали на асфальте какие-то рисунки мелом. Сейчас, когда я стала взрослой, да еще и матерью, мне немного смешно, что этот праздник вообще существует. Потому что один день в году говорить о том, что мы должны защищать своих детей — это несерьезно. Делать это мы должны ежедневно и ежеминутно. Ответственные родители должны ограждать своего ребенка от опасностей, от каких-то тревог, насилия, неуважения — одним словом, обеспечивать счастливое детство. Хорошо, когда родители такие. Но какое количество родителей относятся к детям, как к своей собственности и считают, что их дети не в праве иметь личное мнение и принимать свои собственные решения? Вспомните свое детство. Сколько раз вам хотелось бы сейчас, когда вы стали взрослыми, защититься от самых близких и любимых вами людей, от ваших родителей? Какого количества травм мы бы с вами избежали, если бы могли смело и честно в какую-то минуту сказать о своих правах и не боялись бы собственных родителей… Ну вот, хотя бы 1 раз в году мы встряхиваемся и серьезно думаем о том, что действительно травмирует наших детей и от чего мы можем их защитить. Наверное, прежде всего от нас самих», — написала Татьяна Лазарева под редкой фотографией с дочерью.

Юлия Менькова показала архивное фото с детьми.

«Чтобы играть и быть счастливым, ребенку вполне достаточно нашей любви и готовности делать что-то вместе с ним. Ведь дети-это наша слабость и наша сила», — написала Юлия Такшина под фото с повзрослевшими сыновьями.

«Пусть все детки будут здоровы, счастливы, много интересных событий и сбудутся все мечты», — пожелала Виктория Галустян.

«План на лето - Дети», — поделился Эмин Агаларов.

«Мы вместе. Люблю. Всегда рядом», — написала под архивной фотографией с детьми Лариса Гузеева.

Екатерина Стриженова показала две фотографии — ее взрослые дочки живут в разных странах.

Дарья Повереннова тоже показала нежное селфи наследницей: «Берегите детей! Но крутое время начинается, когда дети начинают беречь нас! И с первым днем лета всех! Все будет хорошо! Я узнавала».

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!