Отрубившего жене кисти рук мужчину не лишили родительских прав

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Кадры из эфира

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Пострадавшая от домашнего насилия Маргарита Грачева рассказала, как изменилась ее жизнь после трагедии и впервые встретилась со свекровью.

История 26-летней Маргариты Грачевой, которой теперь уже бывший муж отрубил кисти рук, потрясла Россию. На днях, спустя полгода после трагедии, пострадавшая от домашнего насилия женщина стала гостьей ток-шоу «Прямой эфир» и рассказала о своей жизни.

Российские врачи смогли пришить ей одну кисть, немецкие медики сделали протез, и теперь Рита может почти полноценно играть с детьми. Зрители в студии восхитились оптимизмом молодой мамы.

Дмитрий Грачев, который сейчас находится под следствием, не скрывает, что планирует вернуться в семью. Максимальный срок, который он может получить за свое преступление — 10 лет.

Тот факт, что мужчину до сих пор не лишили права воспитывать двух маленьких сыновей (Маргарита получала отказ в суде уже дважды), вызвал бурю эмоций в зале. Риту поддерживает даже бывшая свекровь Ольга, но это не меняет ситуации.

Напомним, что беда случилась 10 декабря прошлого года. Тогда житель подмосковного Серпухова вывез жену Маргариту в лес и отрубил ей кисти обеих рук. Парень очень ревновал супругу и не хотел разводиться.

Фото: кадры из эфира

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...