«От тебя пахнет котлетами»: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков показали смешное видео в пятую годовщину свадьбы

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Полина Пагарина и Дмитрий Исхаков

Фото: Instagram

Певица также призналась мужу в любви.

32-летняя Полина Гагарина и 41-летний Дмитрий Исхаков празднуют 5-летие со дня свадьбы, так называемую деревянную свадьбу. В праздничный день супруги поделились с подписчиками смешным видео, в котором певица поздравляет мужа, а он говорит, что от нее пахнет котлетами и мясом.

«Знала ли я? Представляла ли этот день так? Нам сегодня 5 лет ( как будто 25 прошло). Любимый, спасибо тебе за любовь,терпение, мудрость, терпение( я уже говорила?), заботу, а главное, что смешишь меня до сих пор и нам есть о чем поржать и болтать ночами напролет! Ай лав ю, Вери мач @isxakov с мясной свадьбой тебя! Или какая она? Кто знает?», - подписала певица видеоролик (орфография, пунктуация и стилистика авторов в тексте сохранены, — прим. ред.).

Дмитрий на своей странице также разместил оригинальное поздравление супруги с годовщиной.

«С Праздником, Молодые!!!», «Прелестные», «Вы прекрасные», «Поздравляю с деревянной свадьбой!!!!!», - поздравили Полину и Дмитрия в комментариях.

Певица и фотограф поженились в 2014 году. У них растет 2-летняя дочь Мия. У Полины Гагариной от первого брака с артистом Петром Кисловым есть Андрей, которому скоро исполнится 12 лет.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!