Орбакайте в «зеркальном» платье, Гагарина в мини и другие звезды на «Песне года —2020»

Reload
1 / 21

Кристина Орбакайте

Фото: Екатерина Ширинкина / Passion.ru

В спортивном комплексе «ВТБ Арена» состоялась новогодняя съемка концерта «Песня года». Ежегодно лауреатами знаменитого фестиваля становятся исполнители, в течение года завоевавшие признание аудитории, песни которых ставили рекорды по лидированию в верхних строчках хит-парадов.

Одной из самых эффектных звезд шоу стала Кристина Орбакайте, появившаяся перед публикой в необычном черном платье, расшитом маленькими зеркалами.

Полина Гагарина подчеркнула стройную фигуру коротким платье-бюстье с пышной юбкой, завершив образ элегантными украшениями и черными туфлями-лодочками.

Полина Гагарина

Фото: Екатерина Ширинкина / Passion.ru

Филипп Киркоров и DAVA, которые в последнее время вместе выступают и выходят в свет, тем временем ярко сияли стразами и блестками, как настоящие новогодние елки.

Филипп Киркоров и DAVA

Фото: Екатерина Ширинкина / Passion.ru

Более необычный наряд выбрал Дима Билан, позировавший фотографам в красном кожаном костюме и с розовыми волосами.

Дима Билан

Фото: Екатерина Ширинкина / Passion.ru

Участницы популярной группы «Фабрика» облачились в одинаковые лакированные оранжевые плащи и были похожи на душистые сочные мандаринки на новогоднем столе.

Группа «Фабрика»

Фото: Екатерина Ширинкина / Passion.ru

Также на концерте выступили София Ротару, Сосо Павлиашвили, Елена Темникова, Диана Арбенина, Димаш Кудайберген, Николай Басков, Юлианна Караулова, Владимир Пресняков и многие другие, а ведущими мероприятия стали Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев. Из-за сложной ситуации, связанной с пандемией коронавируса, зал «ВТБ Арены» был заполнен всего лишь на четверть. Все, кому не удалось попасть на праздничное шоу, смогут посмотреть его по телеканалу «Россия» 1 и 2 января.

Больше знаменитостей на праздничном концерте «Песня года — 2020» — в нашей фотогалерее.

Фото: Екатерина Ширинкина / Passion.ru

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!