09:00, 08 апреля 2022
1 мин.

Она сказала «да»: 37-летняя Аврил Лавин выходит замуж за рэпера Mod Sun

Аврил Лавин выходит замуж третий раз. На этот раз певица обручилась с рэпером Mod Sun. Музыканты состоят в отношениях чуть больше года.

35-летний рэпер Mod Sun (Дерек Райан Смит) сделал предложение руки и сердца Аврил Лавин в Париже, прямо у Эйфелевой башни. Как оказалось, это произошло еще 27 марта. «Да! Я люблю тебя навсегда», — написала Аврил в блоге под серией трогательных снимков. Поклонники, коллеги и друзья поспешили поздравить звездную пару с помолвкой.

Читайте также

О том, что у музыкантов завязался роман, стало известно в феврале прошлого года. Изначально их связывала только работа. Аврил Лавин и Дерек Райан Смит решили записать совместный трек. В январе они выпустили композицию Flames. Артисты провели много времени вместе, работая над песней и клипом, и привязались друг к другу. Рок-звезда признавалась, что еще никогда не испытывала таких сильных чувств, как к своему нынешнему избраннику.

Для Аврил Лавин этот брак станет третьим по счету. Интересно то, что и два предыдущих супруга звезды тоже были из мира музыки. А Дерек, к слову, и раньше встречался с популярными девушками. На его счету романы с Деми Ловато и Беллой Торн.

Фото: Global Look Press, соцсети

Новости партнеров
О чем говорят