Новый год — время чудес! Сделайте подарок деткам с ДЦП

Есть ли что-то лучше, чем дарить счастье близким на Новый год своей заботой, любовью и подарками? Конечно есть! Дарить волшебство и счастье тем, кто ждёт его ещё с большим трепетом, —тем, кто оказался в непростой жизненной ситуации.

Так, благотворительный фонд «Галчонок», который занимается помощью детям с поражением центральной нервной системы, специально перед Новым годом запустил замечательную акцию — поиск Дедов Морозов для своих подопечных.

И надо сказать акция фонда этого года обещает быть успешной. Ведь в прошлый раз «Галчонку» удалось исполнить желание почти полутысячи детишек. Их добрыми волшебниками стали жители США, Чехии, Сербии, Белоруссии, Украины, Испании, Мальты, Италии и, конечно, представители практически каждого города России — от Калининграда до Владивостока также активно поддержали эту добрую волю.

Сегодня фонд помогает 1000 детям, которые с нетерпением ждут новогодних праздников и искренне верят в волшебство, чудеса и близкие перемены. И чтобы утвердить их веру в лучшее фонд «Галчонок» активно призывает всех неравнодушных принять участие в их праздничной акции и подарить маленький подарок, чтобы осуществить чью-то большую мечту.

Что для этого нужно? Зайти на сайт проекта, заполнить анкету Деда Мороза, следовать инструкциям волонтеров и начинать готовиться к тому, что скоро твой новогодний презент попадет в прекрасные руки!

Фото: пресс-служба, Shutterstock/VOSTOCK

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...