Теперь как все: принц Гарри и Меган Маркл покинули королевскую семью

Герцог и герцогиня оставили в Instagram трогательное послание для всех, кто переживал за них.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Принц Гарри и Меган Маркл

Фото: East News

8 января 2020 года принц Гарри с супругой Меган Маркл шокировали королевскую семью своим желанием отделиться и быть независимыми. После обсуждения с другими членами династии Елизавета II поддержала решение внука, но отметила, что предпочла бы иной ход событий.

И теперь, 31 марта, истек переходный период, в течение которого герцог и герцогиня Сассекские должны были представлять королевскую семью на официальных мероприятиях. Отныне у Гарри и Меган наступила новая жизнь. Западные СМИ сообщили, что супруги перебрались в Лос-Анджелес. Ранее Меган отмечала, что влюблена в этот город. К тому же там началась ее актерская карьера, с которой пришлось попрощаться после замужества.

Меган Маркл на постере к сериалу «Форс-мажоры»

Меган Маркл на постере к сериалу «Форс-мажоры»

Фото: Kinopoisk.ru

Меган и Гарри оставили послание поклонникам на своей странице в Instagram, где поблагодарили всех за поддержку.

«В этот момент мир очень хрупок — мы чувствуем это. Но мы уверены, что у каждого есть потенциал и возможность изменить ситуацию.

Сейчас самое важное — это здоровье и благополучие всех людей во всем мире и поиск решений проблем, возникших в результате пандемии.

Поскольку у каждого из нас есть роль, которую мы должны исполнять в глобальном сдвиге привычного образа жизни, мы сосредоточиваем внимание на этой новой главе, чтобы понять, какой вклад мы можем внести.

Вы можете не видеть нас здесь (в Instagram, — прим. ред.), но работа продолжается. Спасибо этому сообществу за поддержку, вдохновение и общую приверженность добру в мире. Мы с нетерпением ждем скорого соединения с вами. Вы были великолепны!

А пока, пожалуйста, позаботьтесь о себе и друг о друге.

Гарри и Меган», — трогательно написали герцог и герцогиня Сассекские.

После ухода из семьи Гарри тем не менее сохранит право на престол. Правда, вероятность того, что он когда-либо взойдет на трон, невероятно мала.

Отныне им предстоит вести независимую, в том числе и финансово, жизнь.

Все об истории Гарри и Меган читайте на сайте Passion.ru.

Фото: East News, Kinopoisk.ru

Видео: Entertainment Tonight

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!