Новая клиника, дежурство родных, восстанавливающие процедуры: в Сети появилась свежая информация о здоровье Заворотнюк

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Анастасия Заворотнюк

Фото: Instagram Анастасии Заворотнюк

Светские сплетники обсуждают новости о здоровье тяжелобольной актрисы.

У поклонников Анастасии Заворотнюк появилась надежда на ее возвращение как минимум в социальные сети, как максимум — к работе: из «Европейского медицинского центра» звезду перевели в другую клинику. Заведение, специализирующееся на реабилитации тяжелобольных пациентов, работает над восстановлением подвижности правой руки актрисы.

«Из-за заболевания у Анастасии развился парез правой части тела, парализована правая рука. Сейчас Заворотнюк не может самостоятельно передвигаться», — передает Telegram-канал Mash.

Инсайдеры утверждают: врачи назначили звезде «Моей прекрасной няни» занятия в зале эрготерапии, ввели особые водные процедуры. Родственники актрисы дежурят рядом круглосуточно, также у медицинского центра стоит карета скорой помощи.

Однако процесс будет не таким быстрым, как хотелось бы. Очевидцы, которым удалось увидеть Анастасию, отметили ее непростое состояние. «Ее везли на каталке, голова в косынке, огромные темные очки на глазах, но мы рассмотрели, что она сильно располнела. От былой красоты не осталось и следа. Просто страшно смотреть на нее», цитирует StarHit.

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!