Небесно-голубое платье и нежный букет невесты: вдова Лучано Паваротти вышла замуж

50-летняя двова знаменитого итальянского оперного певца Лучано Паваротти Николетта Мантовани стала женой 52-летнего финансиста Альберто Тинарелли.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Николетта Мантовани и Альберто Тинарелли

Фото: Global Look Press/Keystone Press Agency

Скромная церемония венчания состоялась в церкви Святого Антония Падуанского в Болонье. На невесте было кружевное платье в пол небесно-голубого оттенка, а в руках она держала нежный букет белых цветов. Жених отдал предпочтение классическому черному костюму, который надел с белоснежной рубашкой и серым галстуком.

Николетта Мантовани и Альберто Тинарелли

Николетта Мантовани и Альберто Тинарелли

Фото: Global Look Press/Keystone Press Agency

На церемонии присутствовали только близкие родственники и друзья пары, среди которых была единственная дочь Паваротти и Мантовани, 17-летняя Аличе. Ранее вдова легендарного тенора уверяла, что больше не выйдет замуж. «Он всегда будет оставаться важным человеком в моей жизни. Я буду продолжать хранить память о нем, как заслуживает великий художник. Но я помню, Лучано всегда говорил, что нужно жить каждое мгновение по максимуму, стараясь всегда улыбаться. Альберто заставляет меня переживать большую радость. Это глубокая любовь, настоящая магия. <...> У меня не было цели выйти замуж. Но после встречи с Альберто появилось безумное желание сделать это. Мы решили сделать это в церкви, потому что для меня было важно заявить о нашей любви перед Господом», — цитирует Vanity Fair Николетту.

Напомним, что Лучано Паваротти умер от рака поджелудочной железы в 2007 году в возрасте 71 года. В свою 23-летнюю секретаршу Николетту Мантовани он влюбился в 58 лет, после чего развелся с первой женой Адуей Верони после 39-летнего брака. С нынешним супругом Мантовани познакомились в компании общих друзей девять месяцев назад.

Фото: globallookpress

Видео: youtube / Warner Classics

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!