Не миллионы долларов: Кокорин и Мамаев в колонии зарабатывают по 9300 рублей

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Александр Кокорин и Павел Мамаев

Фото: City News Moskva/ Global Look press

Зарплату футболистам платят за работу в швейном цехе.

Александр Кокорин и Павел Мамаев отбывают наказание в колонии в Белгородской области. Это одно из немногих мест заключений в стране, где есть футбольное поле. Как только футболисты прибыли сюда, на первом же «матче» они играли 1,5 часа без остановки. Занятия на футбольном поле здесь проходят ежедневно.

Павел Мамаев, Александр Кокорин и Ольга Скабеева

Фото: Кадр программы

В интервью телеканала «Россия-1» заключенные рассказали, что Мамаев с Кокориным ведут себя, как все, и у них нет звездной болезни.

Футболисты признались, что тюремное заключение стало для них большим уроком.

«Такого опыта, ка здесь, у меня в обычной жизни не было бы, - говорит Александр Кокорин. – Здесь понимаешь, что за свои поступки отвечаешь. Здесь осознаешь, как скучаешь по родным. И в следующий раз подумаешь над своими поступками».

Футболисты в колонии работают в швейном цеху. Сидеть им осталось не так уж и много, поэтому шить они уже не успеют научиться, но они будут заниматься упаковкой одноразовых костюмов. За это они будут получать по 9300 рублей это уже с вычетом налогов.

«Даже здесь мы зарабатываем деньги, - с улыбкой рассказывает Павел Мамаев. – Но многие скажут, что нам опять платить не за что».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

❤️🙏

Публикация от Аlana⚫️ (@alana_mamaeva)

Кокорин и Мамаев – долларовые миллионеры, но в колонии подчиняются общим правилам. У них нет привилегий в графике или рационе. На свободу футболисты выйдут уже осенью.

Фото: Instagram, кадры программы, City News Moskva/ Global Look press

youtube.com/ Россия 1

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Теги