Наталья Штурм попала в больницу из-за нервного истощения

52-летняя певица Наталья Штурм была госпитализирована в одну из клиник подмосковного города Химки.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

Наталья Штурм

Сейчас Наталья Штурм ведет судебную тяжбу с экс-супругом за право опеки над их общим сыном Арсением и очень переживает. Настолько, что ничего не ест и практически не спит. Разумеется, такой режим очень быстро сказался на здоровье артистки.

«У меня было нервное переутомление и истощение. Мне так сказала врач. Я не кушала несколько дней. А когда немного поела, началось головокружение, я начала падать в обморок. Это происходило несколько раз. В четыре утра я позвонила Дане Борисовой, спросила, что делать. Она мне сказала вызывать скорую помощь», — объяснила Штурм в интервью журналу StarHit.

Наталья уже выписалась домой из клиники, чтобы поправляться в знакомой комфортной обстановке, и надеется быстро восстановить силы, чтобы продолжить разбирательство с бывшим мужем. Наталья хочет, чтобы 14-летний Арсений решил жить с ней. По словам певицы, ее экс-супруг Игорь не уделяет должного внимания ребенку. Несмотря на то, что сейчас мальчик пребывает в гостях у отца, тот не общается с ним столько, сколько мама.

Фото и видео: Instagram