«Мы сделали это!»: Глафира Тарханова переехала в новую квартиру после долгого ремонта

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Глафира Тарханова - многодетная мать

Фото: Instagram

Новоселья многодетная семья ждала несколько месяцев.

Глафира Тарханова поделилась с подписчиками в Instagram радостной новостью: семья переехала в новую большую квартиру.

Да!!! Мы сделали это!!! Переехали!!! Я так боялась этого момента, что, честно говоря, намеренно тянула время и откладывала на попозже... Перед глазами вставали картинки из советского кино: большой грузовик, многочасовой вынос мебели, котомки, корзинки, стопки книг, тут же дети... суета... не понимала, куда и как это сложить... переживала, что что-нибудь забудем, а что-то потеряется», - написала актриса (орфография, пунктуация и стилистика авторов здесь и далее сохранена. — прим. ред.).

Но все, по заверениям Глафиры, прошло замечательно.

«Очень за вас рада, поздравляю от души!»,

«С почином или как лучше- НОВОСЕЛЬЕМ!!! это место будет вашим!!! В нем будет здорово и тепло, тепло во всех смыслах!!!»,

«Дай Бог, чтобы ваш дом был наполнен любовью, счастьем, детским смехом, душевной добротой, я рада за Вас, ведь дом-это самое главная опора в жизни!», - поздравили поклонники.

Глафира Тарханова на природе

Ранее в социальной сети Глафира Тарханова показывала, как идет ремонт в ее квартире, и рассказывала, что ремонт затягивается, потому что она выбирает идеальные варианты интерьера.

Красивая Тарханова в метро

У Глафиры Тархановой и ее супруга – актера Алексея Фаддеева – четверо сыновей: 11-летний Корней, 8-летний Ермолай, 6-летний Гордей и Никифор, которому в сентябре исполнится два года.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!