87-летний Иван Краско разводится с 27-летней супругой

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Наталья и Иван Краско

Arrows-left
Arrows-right
Reload
27-летняя Наталья Краско высказалась по поводу слухов о своем скором разводе с 87-летним супругом Иваном Ивановичем Краско.

В Сети активно обсуждают слухи о разводе Ивана Краско с молодой женой Натальей. Недавно в эфире программы «На самом деле» актер заявил, что может расторгнуть брак в ближайшем будущем, поскольку девушка флиртовала с другим мужчиной. Сама Наталья отрицает, что изменила супругу, однако не исключает, что дело действительно может дойти до разрыва.

«По многочисленным просьбам. Тема о разводе? Знак «?» — больше нечего сказать... Как бы не повернулось, мы останемся уважающими друг друга людьми. Родными людьми», — заявила Краско, опубликовав в своем микроблоге новое селфи с мужем (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. ред).

Тем самым Наталья намекнула, что и она, и Иван Иванович готовы бороться с проблемами в своем браке. Поклонники обрадовались этому: «Как переживала за вас, удачи во всем», «Вы молодцы. Назло завистникам вместе. Берегите друг друга», «Рада, что вы вместе. Наташа, у вас много завистников и людей, которые заинтересованы в вашем расставании. Будь мудрее». А как вы считаете, получится ли у Ивана и Натальи Краско сохранить семью?

Фото: Instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...