Мужчина сдал ДНК-тест и узнал тайну, о которой семья молчала 46 лет

Житель американского города Абилин Тони Вергас купил для всей семьи ДНК-тесты, чтобы узнать больше о фамильной наследственности и генах, но случайно раскрыл семейный секрет 46-летней давности, пишет CBS Austin.
Мужчина сдал ДНК-тест и узнал тайну, о которой семья молчала 46 лет

Мужчина в 2018 году решил получить больше информации о своей наследственности для того, чтобы помочь одному из детей справиться с психическими проблемами. Как признался Тони, в нем присутствует кровь представителей различных национальностей, но преобладала мексиканская. Мексиканцем был отец Тони Роберт.

Несмотря на то, что мужчина был уверен в этом всю жизнь, ДНК-тест стал для него настоящим открытием. «Я увидел среди предков евреев-ашкеназов. Также увидел немцев, шведов, французов, и подумал, что меня с кем-то перепутали», - признался житель США.

Потрясенный результатом мужчина позвонил матери по имени Рэй. Пожилая женщина долго не могла объяснить сыну в чем дело, а потом пригласила его поговорить наедине. Как уточнила мать, почти сразу после свадьбы отца Тони вызвали на службу во Вьетнам. По возвращении он увидел беременную жену, которая ждала сына, но только не от супруга. Роберт решил воспитать этого ребенка как своего.

Узнавший правду через столько лет Тони начал искать своего биологического отца. В ДНК-тесте значилось имя Рик Эстрин. Вергас отыскал человека, его фотографии и сравнил со своими снимками. Тони даже организовал встречу с настоящим отцом, с которым поддерживает связь по сей день.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!