Москвичка лишилась ребенка, купленного в младенчестве у женщины легкого поведения

Москвичку задержали за покупку младенца у украинской проститутки.

Сегодня, 30 января, на сайте Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве появилась информация о двух женщинах, задержанных за торговлю детьми. Точнее — одним ребенком, который родился у одной из фигуранток 20 января 2016 года, а вторая купила его и долгое время выдавала за своего сына.

Договоренности заговорщицы, одна из которых оказалась 28-летней женщиной легкого поведения из Украины, достигли летом того же года. 38-летняя москвичка уговорила беременную знакомую продать ненужного ей ребенка. Обе прибыли в родильный дом, а на следующий день совершили сделку, обменяв новорожденного на денежные купюры.

Никто из родственников «молодой мамы» не догадывался о том, что мальчик не ее: женщина имитировала беременность, они с мужем часто меняли место жительства.

Обман вскрылся, когда после крупной ссоры со старшими детьми у последних возникло подозрение, что третий ребенок — не их брат. После проверки правоохранительные органы забрали малыша. Женщина очень скучает по сыну, так как воспитывала его как родного сына, сообщает «МК».

Матери ребенка предъявлено обвинение. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пп. «б,з» ч. 2 ст. 127.1 УК РФ (торговля людьми). Второй женщине также будет предъявлено обвинение. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: globallookpress

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...