Модель Коко Роша стала мамой в третий раз

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Коко Роша с малышкой

Фото: www.instagram.com/cocorocha/?hl=ru

У модели и ее супруга Джеймса Конрана родилась дочь.

Канадская модель Коко Роша и ее супруг Джеймс Конран стали родителями в третий раз — на свет появилась их дочь, которая получила имя Айли. Радостным событием многодетная мама поделилась в своем Instagram.

«Мы с мужем так благодарны за то, что наши роды прошли благополучно. Айли наконец-то с нами! Это любовь с первого взгляда для всех нас. Теперь мы готовы закрыться в домашнем "бункере", прижаться друг к другу и провести так всю зиму», — написала Коко.

У пары уже есть двое старших детей. В 2015 году на свет появилась их дочка Айони, в 2018 году родился мальчик, которого назвали Айвер. Любопытно, что с самого рождения у каждого из детей есть Instagram-аккаунт. Маленькая Айли тоже его получила, и там уже есть две публикации.

О своей беременности Коко рассказала в июле, когда была на пятом месяце беременности. Она заявила, что они с мужем ждут девочку, и ее дети с нетерпением ожидают появления на свет сестренки. Ситуация осложнялась тем, что беременность пришлась на пандемию коронавируса — даже на сеансы УЗИ молодого отца не допускали, и жену он поддерживал по видеосвязи.

На своей странице он тоже опубликовал новости о рождении дочери и написал слова благодарности жене за наследников.

Фото и видео: Instagram Коко Роша

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!