«Мне очень повезло»: 47-летняя принцесса Марта Луиза рассказала о своем новом бойфренде

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Шаман Дурек и Марта Луиза

Фото: Instagram Шаман Дурека

Норвежская принцесса Марта Луиза встречается с звездным гуру.

Вот уже несколько месяцев подряд в Сети появляются снимки, на которых пережившая недавно развод с писателем Ари Беном дочь короля Норвегии Харальда V и королевы Сони запечатлена с высоким смуглым красавцем — звездным гуру Шаманом Дуреком. Наконец 47-летняя принцесса Марта Луиза подтвердила роман с ним.

«Когда ты встречаешь свою "половинку", ты понимаешь это. Мне очень повезло, я встретила свою», — написала она.

«Шаман Дурек изменил мою жизнь, как изменил многие другие. Он дал мне понять, что безусловная любовь существует на этой планете. Он принимает меня без вопросов и страха. Он чаще других заставляет меня смеяться. Он делится своей глубочайшей мудростью и всем тем, что в нем есть, он очень разносторонний. Я счастлива, что он мой бойфренд. Спасибо, любимый, что ты сделал меня частью своей семьи. Я люблю тебя бесконечно», — поделилась принцесса.

Предвкушая бурные обсуждения (ее развод, после которого осталось три дочери — Мод Ангелика, Лея Айседора и Эмма Таллула — стал первым в истории современной королевской семьи), она попросила уважать ее решение: «Те, кому хочется покритиковать: придержите коней. Это не ваша задача — выбирать за меня или судить меня. Я выбираю мужчину не для того, чтобы угодить вам или вписаться в те рамки, которые вы для меня уготовили».

Текст: Роза Ветрова

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!