Меган Маркл и принц Гарри крестили сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 10

Принц Гарри и Меган Маркл впервые показали сына

Фото: Global Look Press via ZUMA Press

Таинство крещения Арчи Харрисона Маунтбеттен-Виндзора прошло приватно.

В субботу, 6 июля, в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке состоялось таинство крещения двухмесячного сына герцога и герцогини Сассекских Арчи Маунтбеттен-Виндзора. В блоге пары появились официальные фотографии, сделанные фотографом Крисом Аллертоном.

«Сегодня утром сын герцога и герцогини Сассексский, Арчи Харрисон Маунтбэттен-Виндзор, был крещен в частной часовне в Виндзорском замке на приватной службе, проводимой архиепископом Кентерберийским Джастином Уэлби.

Герцог и герцогиня Сассексские так рады поделиться радостью этого дня с представителями общественности, которые оказали невероятную поддержку с момента рождения их сына. Они благодарят вас за вашу доброту в приветствии своего первенца и праздновании этого особого момента.

Их Королевским Высочествам повезло, что они наслаждались этим днем ​​с семьей и крестными родителями Арчи.

Их сын, Арчи, был крещен в точной копии королевского платья для крещения, которое носили королевские младенцы последние 11 лет. Оригинальная королевская одежда для крещения, выполненная из тонкого кружева Хонитон и белого атласа, была заказана королевой Викторией в 1841 году и впервые надета ее старшей дочерью. Впоследствии его носили в течение нескольких поколений королевских крещений, включая Королеву, ее детей и ее внуков до 2004 года, когда Королева заказала эту копию ручной работы, чтобы сохранить хрупкий исторический наряд и продолжить традицию», – гласит подпись к фотоснимкам.

Стоит отметить, что таинство крещения маленького Арчи прошло там же, где крестили его отца и дядю. Кроме того, в мае 2018 года именно в часовне Святого Георга в Виндзорском замке состоялась свадьба Меган Маркл и принца Гарри.

Напомним, Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор родился 6 мая 2019 года.

(Орфография и стиль авторов сохранены. — прим.ред.)

Фото: Patrick van Katwijk/Dutch Photo Press, Global Look Press via ZUMA Press/Globallookpress

Видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Популярное